[AVA]http://sf.uploads.ru/i6Ag8.png[/AVA]
"Господин на час, Тема - вечна!" - возвещала надпись над столом председателя компании "Чёрный Доминион", мистера Джойса.
На самом деле, средний визит Господина длился два с половиной часа, о чём Амфисбене было прекрасно известно, не зря она занималась проверкой этой компании уже неделю. Едва заключив договор на оказание аудиторских услуг, она взялась за дела с изяществом и аккуратностью бешеного бульдога, так что сейчас ей была известна вся подноготная. Она знала, как часто меняются секретарши Джойса и какую марку белья предпочитают, сколько стоит пресс-папье с рукояткой в виде стоящей на коленях девушки, которое председатель то и дело поглаживал, и какой процент прибыли скрывался компанией со дня основания.
Яд чужих тайн тревожил душу, а сфера деятельности "Доминиона" лишь прибавляла горчинки. Визиты опытных садистов, любые унижения по прейскуранту, обученный персонал, полная конфиденциальность. Амфисбена закинула ногу на ногу, чуть сжала бёдра. Улыбнулась своей жертве маняще и угрожающе одновременно.
Написала в своём блокноте число. Возвела глаза к потолку, задумчиво провела пальцами по ярко накрашенным губам и дописала ещё ноль в конце. Повернула блокнот, чтобы продемонстрировать Джойсу.
- Что это? - спросил он. - Цена, которую вы просите за молчание?
- Нет, милый. Срок, на который вас посадят, если я приведу в своём отчёте список обнаруженных нарушений со стороны вашей конторы.
Следующие полчаса больше напоминали ускоренное воспроизведение событий в Ираке с лёгкой присыпкой из трагедии Хиросимы и Нагасаки. В конце концов Джойс капитулировал, был порван на лоскутки и сшил из них белый флаг. Он продержался довольно долго, не зря он был Хозяином Хозяев.
Но Амфисбена была древней, ядовитой, голодной змеёй, любимой дочерью Гекаты, владычицы всего тёмного и колдовского. И она возжелала испытать новые ощущения. Так что она меняла часть грязных секретов "Доминиона" на вечное бесплатное обслуживание по высочайшему классу. Она милостиво позволяла о себе позаботиться.
- У вас ведь работают садисты? Жёсткие и жестокие маньяки, получающие изысканное удовольствие от чужой боли, ни во что не ставящие сопротивление и просьбы? Думающие лишь о своём удовлетворении и берущие всё, чего захотели?
- Нет... Да... Многие наши сотрудники действительно садисты. Но они держатся в рамках, иначе...
- Никаких рамок. Мне нужен дикий зверь. Самый не придерживающийся правил, самый грубый, самый подавляющий из всех, что у вас есть.
- Но... мы таких не держим. Наши принципы - безопасность, добровольность...
- Я слышала, в Египте практикуют смертную казнь через повешение, - задумчиво проронила Амфисбена. - Удивительное совпадение, я так и подумала: "Как верёвочке не виться"... Буквально эта фраза пришла мне на ум, когда я докопалась до сути ваших финансовых махинаций.
Джойс вытер пот со лба.
- Мы что-нибудь придумаем.
- Вот и замечательно. Крепкий. Опасный. От двадцати пяти до сорока пяти лет. И, - она придвинулась, обожгла лицо смертного дыханием, - не меньше двадцати сантиметров.
VIP-апартаменты от "Доминиона" отличались тематическим интерьером и сугубой эргономичностью каждого предмета мебели. Даже обеденный стол был снабжён фиксаторами, что привносило в трапезу нотку предвкушения.
Весь день Амфисбена наслаждалась роскошной обстановкой, лелеяла себя и ласкала свою кожу различными волшебными кремами. Когда до времени прихода героя её дня осталось полчаса, она наложила водостойкий макияж, обнажилась, приняла горячий душ, растрепала мокрые волосы как можно эротичней и, кутаясь в полотенце, принялась ждать.
"Дикий зверь" опаздывал. Впрочем, он ведь не должен был придерживаться правил. Время от времени она окатывала себя водой: стремительный бег водяных капель по белой коже выглядел необычайно соблазнительно, но эффект длился недолго. Наконец, раздался звонок. Амфисбена последний раз погляделась в зеркало, поправила полотенце, чтоб сексуально сползало при каждом вдохе и держалось лишь чудом, и распахнула дверь.
- Ох, прошу прощения, - крайне убедительно вздохнула она, смущённо краснея, - я позабыла о времени и совсем не была готова к вашему приходу. Но вы заходите, заходите.
Отредактировано Amphisbaena (2014-09-05 10:44:08)